Nicolas Bertin : L’homme qui révolutionne la restauration collective
Entrepreneur visionnaire, expert des marchés publics et passionné de restauration…
Référentiel Restauration Collective
La Tradition au service de l'innovation
Découvrez les acteurs clés de la restauration collective en France : AMO, associations, professionnels et partenaires. Guide complet pour comprendre l’écosystème du secteur.
Entrepreneur visionnaire, expert des marchés publics et passionné de restauration…
Pascal Targon s’est imposé comme une référence incontournable dans le…
« Attention, ça risque d’être bon ! » Cette phrase, désormais culte…
Dans l’univers souvent méconnu de la restauration collective, un nom…
Les chefs s’unissent dans une vidéo inspirante La restauration collective…
« Pimp ta cuisine d’Ehpad » : Grégory Sampino révolutionne la cuisine…
En t'abonnant, tu vas recevoir :
De nouvelles recettes
Notre sélection de fournisseurs
Les dernières infos
Un PDF à télécharger gratuitement
→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !
Notre newsletter mensuelle vous apporte :