La Sauce Crème

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

La Sauce Crème

La sauce crème, est une base pour différentes préparations, rapide et pratique, pour une sauce poisson en y ajoutant un peu de fumée de poisson , un peu de Safran (spigol) , des champignons frais et c’est parfait pour napper un blanc de volaille ou une escalope. Une base pour vos sauces au gorgonzola, au roquefort, libérez votre créativité.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Economique
Cuisine Sauce
Portions 100 servie
Calories 80 kcal

Ingrédients
  

  • 8 L Béchamel
  • 2 L Crème
  • 50 CL Jus de citron
  • PM PM Sel, Poivre, noix de muscade

Instructions
 

  • Faire une béchamel
  • Crémer
  • Jus de citron hors feu, assaisonner. température cible +63°C

Astuces du chef

Garder la en armoire chaude, ou au four vapeur avec un couvercle hermétique.

Nutrition

Calories: 80kcal

Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

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