Pizza Maison en restauration Collective

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

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La Fameuse Pizza Maison en restauration collective! Oui c’est possible! de l’huile de coude, de l’organisation, un peu de savoir faire, et en route pour l’Italie des saveurs!

Une Marguerite pour la simplicité, mais le monde de la pizza vous est ouvert avec cette recette simple et facile à mettre en oeuvre.

La Pizza maison en restauration collective

Pizza Maison en restauration Collective

La Pizza Maison est une valeur sur de la restauration collective,
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Entrée, Italien, Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 100 Portions
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

  • 8 kg pâte à pizza Maison
  • 4 kg Sauce tomate
  • 3 kg fromage emmental rapé
  • 2 kg olives noires
  • PM PM origan

Instructions
 

  • Étaler la pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées à l’huile d’olive
  • Recouvrir de sauce tomate pas trop liquide et bien en mettre sur les bords.
  • Fromage râpé, olives noires, origan
  • Cuire au four à 160 °C En mixte 20 minutes

Astuces du chef

A faire de préférence le jour du service.

Nutrition

Calories: 250kcal

Ton christ est juif, ta pizza est italienne, ton café est brésilien, ta voiture est japonaise, ton écriture est latine, tes vacances sont turques, tes chiffres sont arabes et… tu reproches à ton voisin d’être étranger ! 

Julos Beaucarne
Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

Fondateur du site Référentiel Restauration Collective

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