La Fameuse Pizza Maison en restauration collective! Oui c’est possible! de l’huile de coude, de l’organisation, un peu de savoir faire, et en route pour l’Italie des saveurs!
Une Marguerite pour la simplicité, mais le monde de la pizza vous est ouvert avec cette recette simple et facile à mettre en oeuvre.

Pizza Maison en restauration Collective
Ingrédients
- 8 kg pâte à pizza Maison
- 4 kg Sauce tomate
- 3 kg fromage emmental rapé
- 2 kg olives noires
- PM PM origan
Instructions
- Étaler la pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées à l’huile d’olive
- Recouvrir de sauce tomate pas trop liquide et bien en mettre sur les bords.
- Fromage râpé, olives noires, origan
- Cuire au four à 160 °C En mixte 20 minutes
Video
Astuces du chef
Nutrition
Ton christ est juif, ta pizza est italienne, ton café est brésilien, ta voiture est japonaise, ton écriture est latine, tes vacances sont turques, tes chiffres sont arabes et… tu reproches à ton voisin d’être étranger !
Julos Beaucarne