La sauce Tartare en collectivité

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

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La sauce Tartare en collectivité, à Base de mayonnaise, la sauce Tartare est un classique.

Un plaisir gourmand, à consommé avec modération: de la mayonnaise, des condiments, une sauce qui saura réveillées les papilles de vos convives. Simple et facile.

La sauce Tartare en collectivité

La Sauce Tartare

La sauce Tartare
Une variante de la fameuse mayonnaise qui accompagne délicatement poissons, les panées, les fritures, les viandes grillées.
Simple et facile, Soyez créatif !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Sauce d’accompagnement
Portions 100 Personnes
Calories 680 kcal

Ingrédients
  

  • 5 l Mayonnaise
  • 0.500 kg Câpres
  • 0.500 kg Cornichons
  • 0.500 kg Oignons
  • pm pm Persil, Cerfeuil, estragon

Instructions
 

  • Hacher Cornichons, câpres, persil, cerfeuil, estragon, ciseler les oignons
  • Mélanger délicatement avec la mayonnaise
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir le jour de production, jeter après le service. On est pas à la maison.

Astuces du chef

Vous pouvez utilisez une mayonnaise industrielle en base, mais c’est mieux de la faire soit même ! Tout d’abord, mettons fin à cette fameuse légende urbaine ou les œufs sont interdit en collectivité. C’est faux et archi faux ! On peut les utiliser, avec une procédure HACCP adapté. Respect du protocole, Préparation au plus prêt du service.
https://www.referentiel-restauration-collective.fr/specifications-oeufs-et-ovoproduits/

Nutrition

Calories: 680kcal
Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

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