PIMP ta cuisine d’EHPAD 2

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

La révolution culinaire continue à La Villa Des Saules

Dans un secteur en pleine mutation, l’émission « PIMP ta cuisine d’EHPAD » de Grégory Sampino poursuit sa mission de transformation des cuisines collectives. Direction Le Cannet, dans les Alpes-Maritimes, où une nouvelle aventure culinaire se dessine. PIMP ta cuisine d’EHPAD 2 : La révolution culinaire continue à La Villa Des Saules. l’émission « PIMP ta cuisine d’EHPAD » de Grégory Sampino !

En invité, le chef Jean-Paul Terrusse vient nous parler du rôle des chefs de restauration collective à faire plus de bio dans leurs cuisines !

Un nouveau défi sur la Côte d’Azur

Pour ce second épisode captivant, les caméras se posent à La Villa des Saules, EHPAD situé au Cannet. Aux commandes de cette transformation, Steven Hector relève le défi de métamorphoser la cuisine de l’établissement.

Ici, vous pouvez revoir la première émission : Pimp ta cuisine d’Ehpad 1.

Une vision moderne de la cuisine collective

Steven Hector s’inscrit dans la continuité de cette révolution culinaire initiée dans les EHPAD. Son objectif : créer un espace où la gastronomie devient vecteur de bien-être pour les résidents.

L’excellence au quotidien

Dans les assiettes de La Villa Des Saules, chaque plat devient une création unique. La cuisine collective prouve une fois encore qu’elle peut rivaliser avec la grande gastronomie, sans compromis sur la qualité.

Un projet humain avant tout

Cette transformation va au-delà du simple réaménagement d’une cuisine. C’est un projet qui place l’humain au cœur de ses préoccupations, où le plaisir gustatif devient créateur de lien social.

les partenaires de l’émission : OptiMarché de Nicolas Bertin , D-PRO SAS de Pascal Targon , BKG FRANCE Monte-charges / Monte-plats avec Mats Callebaut et Julia Wasik , CHOMETTE et Maxence Perrot , MOLINEL , Ogust Food -foo et le Référentiel Restauration Collective de Jean-Paul Terrusse .

PIMP ta cuisine d'EHPAD 2 : La révolution culinaire continue à La Villa Des Saules. l'émission "PIMP ta cuisine d'EHPAD" de Grégory Sampino !

PIMP ta cuisine d’EHPAD 2

Découvrez cette nouvelle étape de la révolution culinaire en EHPAD !

  • Likez la vidéo 👍
  • Partagez l’émission 🔄
  • Abonnez-vous à la chaîne 🔔

PIMP ta cuisine d’EHPAD 2 :

La révolution culinaire continue à La Villa Des Saules. l’émission « PIMP ta cuisine d’EHPAD » de Grégory Sampino !

Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

Fondateur du site Référentiel Restauration Collective

Créateur de contenu sur les réseaux sociaux

Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Précédent

Secrets de cantine

Restez informé de l'actualité de la restauration collective !

En t'abonnant, tu vas recevoir :

De nouvelles recettes

Notre sélection de fournisseurs

Les dernières infos

Un PDF à télécharger gratuitement

→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !

Abonnement à la Newsletter

Notre newsletter mensuelle vous apporte :

  • Les dernières évolutions réglementaires décryptées
  • Des conseils pratiques et des astuces pour votre établissement
  • L'actualité du secteur analysée pour vous
  • Des retours d'expériences inspirants