Lexique Culinaire Professionnel
La cuisine professionnelle possède son propre vocabulaire (Lexique Culinaire Professionnel),…
Livret d’accueil agent cuisine
Ce livret d’accueil complet détaille les règles d’hygiène, les procédures…
Comment la restauration collective s’adapte-t-elle aux nouvelles exigences des consommateurs ?
En matière de qualité, de diversité et de traçabilité des…
Charte d’utilisation des réseaux sociaux par un agent des services Public, Fonctionnaire à titre personnel.
Version non validée par une collectivité ou un service public…
C’est quoi la restauration collective?
C’est quoi la restauration collective? c’est un beau métier en…
Réglementations Restauration Collective
les Réglementations de la Restauration Collective, scolaire, cantine, entreprise, Ehpad,…
Les métiers de la restauration collective
Les métiers de la restauration collective sont nombreux et éclectique…
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES APPLICABLES AUX ŒUFS ET AUX OVOPRODUITS
Seul un centre d’emballage d’œufs agréé peut juger du respect…