SPÉCIFICATION TECHNIQUE POISSON CONGELÉ OU SURGELÉ GEM-RCN
GROUPE PERMANENT D’ÉTUDE DES MARCHÉSDE DENRÉES ALIMENTAIRES (GPEM/DA) MINISTERE DE…
Référentiel Restauration Collective
La Tradition au service de l'innovation
Recommandations nutritionnelles du GEM-RCN : guide pratique pour des menus équilibrés en restauration collective.
GROUPE PERMANENT D’ÉTUDE DES MARCHÉSDE DENRÉES ALIMENTAIRES (GPEM/DA) MINISTERE DE…
Les menus en restauration scolaire : Et, assimilés doivent répondre à…
Les grammages qui suivent sont adaptés à chaque classe d’âge.…
Afin de faciliter l’application de la recommandation Nutrition, le comité…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
La présente fiche synthétise les points essentiels de la recommandation…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
En t'abonnant, tu vas recevoir :
De nouvelles recettes
Notre sélection de fournisseurs
Les dernières infos
Un PDF à télécharger gratuitement
→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !
Notre newsletter mensuelle vous apporte :