Les enfants cuisinent

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

Olivier Chaput, chef de cuisine et passionné de gastronomie a fondé cette association en 2011.


Nous croyons en la force de la cuisine !
Ainsi, au travers de nos ateliers ludiques et pédagogiques, nous partageons aux enfants les plaisirs d’une alimentation saine et responsable.

C’est une mission d’Intérêt Général que l’association porte sans relâche.

Une Belle aventure au service des enfants.

Jean-Paul Terrusse Chef de Cuisine et créateur de contenu
Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

Fondateur du site Référentiel Restauration Collective

Créateur de contenu sur les réseaux sociaux

Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Précédent

Fermes d’Avenir

Restez informé de l'actualité de la restauration collective !

En t'abonnant, tu vas recevoir :

De nouvelles recettes

Notre sélection de fournisseurs

Les dernières infos

Un PDF à télécharger gratuitement

→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !

Abonnement à la Newsletter

Notre newsletter mensuelle vous apporte :

  • Les dernières évolutions réglementaires décryptées
  • Des conseils pratiques et des astuces pour votre établissement
  • L'actualité du secteur analysée pour vous
  • Des retours d'expériences inspirants