Fermes d’Avenir

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

SOUTENIR LE DÉVELOPPEMENT

De l’agroécologie

Accélérons la transition agricole en faisant pousser des fermes agroécologiques sur tout le territoire français !

QU’EST-CE QUE L’AGROÉCOLOGIE ?

L’agroécologie est illustrée par la Fleur de l’Agroécologie : des fermes qui permettent de nourrir la population avec des aliments sains et qualitatifs (goût, maturité…), en préservant le capital naturel planétaire (eau, sols, climat, biodiversité…) et en garantissant une activité viable, vivable et résiliente pour les agriculteurs. Source @fermesd’avenir

Pour en savoir plus sur l’agroécologie, je vous invite à visiter leur site internet : https://fermesdavenir.org/
Jean-Paul Terrusse
Créateur de contenu
Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

Fondateur du site Référentiel Restauration Collective

Créateur de contenu sur les réseaux sociaux

Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Gandee

Précédent

Gandee

Restez informé de l'actualité de la restauration collective !

En t'abonnant, tu vas recevoir :

De nouvelles recettes

Notre sélection de fournisseurs

Les dernières infos

Un PDF à télécharger gratuitement

→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !

Abonnement à la Newsletter

Notre newsletter mensuelle vous apporte :

  • Les dernières évolutions réglementaires décryptées
  • Des conseils pratiques et des astuces pour votre établissement
  • L'actualité du secteur analysée pour vous
  • Des retours d'expériences inspirants