La contenance d’une cuillère

Ecrit par Référentiel Restauration collective
Publié le

c’est toujours utiles de connaitre la contenance d’une cuillère, voici les ingrédients les plus utilisés :

Cuillère à café  Grande Cuillère
 rasebombée rasebombée
Eau  
10g
10g  
15g  
30g  
Farine  
Fécule
5 gr5 gr15 gr20 gr
Huile5gr20 gr
Sel fin10 gr15 gr30 gr40 gr
Gros Sel10 gr12 gr15 gr30 gr
1 cuillère à soupe  
1 œuf   
1 jaune d’œuf  
1 blanc d’œuf  
2cl   
50g  
20g  
30g  
cuillere

Les dernières recettes

Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

Fondateur du site Référentiel Restauration Collective

Créateur de contenu sur les réseaux sociaux

Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Précédent

La méthode des 5 M

Restez informé de l'actualité de la restauration collective !

En t'abonnant, tu vas recevoir :

De nouvelles recettes

Notre sélection de fournisseurs

Les dernières infos

Un PDF à télécharger gratuitement

→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !

Abonnement à la Newsletter

Notre newsletter mensuelle vous apporte :

  • Les dernières évolutions réglementaires décryptées
  • Des conseils pratiques et des astuces pour votre établissement
  • L'actualité du secteur analysée pour vous
  • Des retours d'expériences inspirants