La contenance d’une cuillère

Écrit par Référentiel Restauration Collective
Publié le

c’est toujours utiles de connaitre la contenance d’une cuillère, voici les ingrédients les plus utilisés :

Cuillère à café  Grande Cuillère
 rasebombée rasebombée
Eau  
10g
10g  
15g  
30g  
Farine  
Fécule
5 gr5 gr15 gr20 gr
Huile5gr20 gr
Sel fin10 gr15 gr30 gr40 gr
Gros Sel10 gr12 gr15 gr30 gr
1 cuillère à soupe  
1 œuf   
1 jaune d’œuf  
1 blanc d’œuf  
2cl   
50g  
20g  
30g  
cuillere

Les dernières recettes

Chef Jean-Paul Terrusse
A propos de Référentiel Restauration Collective

Chef Jean-Paul Terrusse

Fondateur du site Référentiel Restauration Collective

Créateur de contenu sur les réseaux sociaux

Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

les menus en restauration collective

Précédent

La méthode des 5 M

Restez informé de l'actualité de la restauration collective !

En t'abonnant, tu vas recevoir :

De nouvelles recettes

Notre sélection de fournisseurs

Les dernières infos

Un PDF à télécharger gratuitement

→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !

Abonnement à la Newsletter

Notre newsletter mensuelle vous apporte :

  • Les dernières évolutions réglementaires décryptées
  • Des conseils pratiques et des astuces pour votre établissement
  • L'actualité du secteur analysée pour vous
  • Des retours d'expériences inspirants