Un grand classique, vous permettant de faire découvrir une culture, un plat traditionnel, faire des tests de produits, et faire plaisir avec une animation! Les menus à thèmes en restauration collective nous font sortir de la routine et nous permettes de se faire plaisir en cuisine collective ! #whatelse
Un bon compléments pour faire vivre vos menus, ce sont aussi : les journées mondiales!
Quelques idées de repas à thèmes : Mexicain, Niçois, Savoyard, Italien, Espagnol, Asiatique, Orientale, Indien, Halloween, Usa, Décembre pour ne pas dire Noël
Les menus à thèmes en restauration collective.
Les menus : testé et approuvé!
Menu Niçois Salade Niçoise crudités Gnocchi à la daube Fromage Clafoutis aux fruits Maison Menu Mexicain Salade Mexico Salade Verte Chili con carne Chili Végétarien riz Biscuit Fromage / Fruits Menu Italien Salade Mozzarella Salade Verte Lasagnes à L’italienne Lasagnes au saumon Panna cotta fruits rouge Fruits Menu Espagnol Salade Verte Salade de Madrid Paella Poulet Fromage blanc au miel Fruits Menu Marrakech Salade Verte Salade Tunisienne Mechouia de Poivron Couscous Boulette / Merguez Fromage Salade d’orange à la cannelle Menu Asiatique Poke asiatique à la mangue Salade Verte Sauté de porc au caramel Nouilles à la Cantonaise Biscuit Fromage Ananas Menu so British coleslaw Salade Verte Fish and Chips Ketchup Maison Fromage Blanc à la marmelade d’orange Fruits Menu Djerba Salade Verte Salade de tomates aux raisins sec crudités Tajine d’agneau à la menthe Poisson de la criée au citron Semoule au beurre Fromage Cake aux raisins sec Menu Provençale Œufs dur à la tapenade Salade de Provence - Salade Verte Daube de Bœufs à la Mouansoise Poisson Céréales Ecrasé de pomme de terre Fromage Blanc Gâteau à la fleur d’oranger Menu Indien Salade Verte Raïta de concombre Salade Indienne Dahl de Lentilles Poisson Meunière Poêlé Gourmande Fromage -Gâteau de semoule Menu Usa Salade Verte - crudités Coleslaw à la New-York Poulet caramélisé Ketchup Maison Poisson pané Citron Frais Potatoes Fromage - Muffin Repas de fêtes -Assiette Terre et mer confiture d’oignons toast et citron -Daube Gourmande aux champignons des bois - Crumble de Saumon Rôti aux 4 épices gratin dauphinois d’antan et ses marrons confits -Chariot de fromages -Trio Gourmand Je viendrais au fur et à mesure complété cette liste, ce sont des menus que j'ai fait produits cette année : testé et approuvé 2021