Pommes au four
Dessert

Pommes au Four Chantilly

Les pommes au four Chantilly est un dessert facile et rapide en restauration collective. Cela permet de proposer un dessert maison à moindre coût. Accessoirement un trait de caramel beurre salé, un coulis de fruits rouge, les possibilités sont nombreuses.

Pommes au four Chantilly

Recipe by Chef Jean-Paul Terrusse
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Course: DessertCuisine: DessertDifficulty: facile
Pour

100

Portions
Temps de préparation

20

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal
Total time

1

hour 

Les pommes au four en restauration collective, sont un classique de la cuisine Française!

Ingredients

  • 50 Pieces Pommes

  • 2 Kg Sucre roux

  • 4 l Chantilly

  • 1 kg beurre

TECHNIQUES

  • Laver et épépiner les pommes.
  • Les couper en deux
  • Saupoudrer de sucre roux et un trait de beurre fondue
  • Cuire au four Sec à 130 °C 40 mn
  • Monter la chantilly
  • Mettre les pommes en cellule de refroidissement après cuisson.
  • Mettre une point de chantilly sur chaque pommes, garder à 3°C – Servir

Recettes Video

Notes

  • Une recette rapide et facile en restauration collective

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À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

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