Dessert

Tartes aux pommes

Tartes aux pommes en restauration collective , un classique qui fera plaisirs à vos convives.

Tartes aux pommes

Recipe by Référentiel Restauration collective
0.0 from 0 votes
Course: dessertCuisine: tarteDifficulty: Facile
Grammage

100

gr/pers
Temps

20

minutes
Cuisson

30

minutes
Calories

280

kcal
60 mn

50

minutes

La Tarte aux pommes traditions, simple et délicieuse.

Ingredients

  • Pommes

  • Sucre ou nappage abricot

  • Pate Brisé fraiche ou feuilleté surgelé 50gr/Pers (voir notes)

Mise en Oeuvre

  • Epluché les pommes et les taillées finement
  • étalé, foncé la pate brisé ( ou pate feuilleté) dans un plat à tarte, une plaque à pattisserie, voir gastro beurré/fariné
  • mettre un fond de compote de pomme sur la pâte cuite à blanc.
  • ranger les pommes taillé sur la compote
  • Soupoudré de sucre Crystal
  • cuire au four 30 mn à 160 °C à coloration
  • servir tel quel ou napper de nappage abricot, confiture, ou trait de caramel beurre salé.

Video

Notes

  • Précuire les pates à blanc percé la pâte feuilleté avant cuisson et la recouvrir d’une plaque à pâtisserie, ou d’une grille pendant la cuisson pour ne pas qu’elle monte.

J’aime la restauration collective

Tag @referentiel_restau_collective on Instagram and hashtag it

J’aime la restauration collective

Follow us on Facebook

Un Classique! qui fait toujours plaisir ! manger des pommes!

“Une pomme par jour éloigne le médecin,

pourvu que l’on vise bien.”

Winston Churchill

Les desserts en restauration collective

À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[instagram-feed]