Les Fruits en restauration collective, Toujours frais, favorisé le circuit court et bio, laissez en libre service. Voir les bonnes pratiques de la restauration collective.
Sur le principe je ne refuse jamais un deuxième fruits en restauration scolaire.
J’aime bien proposer du choix entre deux ou trois fruits, selon les arrivages. Sauf les fruits gourmands : Banane, Mandarine, fraise, etc… que je ne laisse pas en libre service.
Je prend mes Fruits et légumes en Bio, si possible en Local. Mes fournisseurs de fruits et légumes sont Naturdis et Terreazur. Vous pouvez retrouver l’ensemble de mes fournisseurs ici.
Les Fruits en restauration collective
Fruits |
Abricot |
Ananas |
Banane |
Banane antillaise |
Cassis |
Cerise |
Clémentine |
Clémentine mandarine |
Coing |
Figue |
Fraise |
Framboise |
Fruit de la passion |
Grenade |
Groseille |
Kaki |
Kiwi |
Litchi |
Mandarine |
Mangue |
Melon |
Mûre |
Myrtille |
Nèfle |
Noix |
Orange |
Orange sanguine |
Papaye |
Pastèque |
Pêche nectarine |
Poire |
Pomelo |
Pomme |
Prune |
Purée de Fruits |
Raisin |
Rhubarbe |
Salade d’orange à la menthe fraîche Valable en proposition menu fruits GEM-RCN |
Salade de Fruits “Maison” Valable en proposition menu fruits GEM-RCN |
Salade de Fruits à la Menthe fraîche “Maison” Valable en proposition menu fruits GEM-RCN |
Les Fruits en restauration collective sont dans le référentiel de la restauration collective