RRC

Faire plaisir, en restauration collective, c’est parfois compliqué. Budget main d’oeuvre, matériel, protocole, gem-rcn, Egalim, HACCP, autant de contraintes qui sont autant de défis pour faire de notre métier un défis, et non un sacerdoce.

Voici une sélection de recettes rapide et facile à mettre en place dans vos services de restauration.

Pas besoin d’allez chercher une étoile! il suffit souvent pour faire plaisir à vos utilisateurs, que cela soit simple et bon. En restauration collective, on veut manger vite, goûteux et au juste prix.

A vos sauteuse! prêt partez!

  • LA TROUSSE DE PREMIERS SECOURS

  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et l’HACCP en Restauration Collective

  • 𝙿𝙸𝙼𝙿 𝚃𝙰 𝙲𝚄𝙸𝚂𝙸𝙽𝙴 𝙳’𝙴𝙷𝙿𝙰𝙳

  • Référentiel restauration collective

    Livret d’accueil agent cuisine

  • meilleurs sauce poissons

    Sauces Poisson : L’Atout Saveur pour une Restauration Collective Réussie

  • meilleures sauces en restauration collective

    “Répertoire des Sauces Chaudes : L’Outil Indispensable du Cuisinier en Restauration Collective”