RRC

Faire plaisir, en restauration collective, c’est parfois compliqué. Budget main d’oeuvre, matériel, protocole, gem-rcn, Egalim, HACCP, autant de contraintes qui sont autant de défis pour faire de notre métier un défis, et non un sacerdoce.

Voici une sélection de recettes rapide et facile à mettre en place dans vos services de restauration.

Pas besoin d’allez chercher une étoile! il suffit souvent pour faire plaisir à vos utilisateurs, que cela soit simple et bon. En restauration collective, on veut manger vite, goûteux et au juste prix.

A vos sauteuse! prêt partez!

  • meilleurs sauce poissons

    Sauces Poisson : L’Atout Saveur pour une Restauration Collective Réussie

  • meilleures sauces en restauration collective

    “Répertoire des Sauces Chaudes : L’Outil Indispensable du Cuisinier en Restauration Collective”

  • la cantine du futur

    Les leaders de la restauration collective : un panorama des acteurs majeurs

  • Référentiel restauration collective

    Le futur de la restauration collective : tendances et innovations

  • entrées en restauration collective

    + de 100 Salades à base de cuidités, légumes cuits

  • Chef Jean-Paul Terrusse

    Ambassadeur de la restauration collective