Faire plaisir, en restauration collective, c’est parfois compliqué. Budget main d’oeuvre, matériel, protocole, gem-rcn, Egalim, HACCP, autant de contraintes qui sont autant de défis pour faire de notre métier un défis, et non un sacerdoce.
Voici une sélection de recettes rapide et facile à mettre en place dans vos services de restauration.
Pas besoin d’allez chercher une étoile! il suffit souvent pour faire plaisir à vos utilisateurs, que cela soit simple et bon. En restauration collective, on veut manger vite, goûteux et au juste prix.
A vos sauteuse! prêt partez!
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LA TROUSSE DE PREMIERS SECOURS
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Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et l’HACCP en Restauration Collective
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𝙿𝙸𝙼𝙿 𝚃𝙰 𝙲𝚄𝙸𝚂𝙸𝙽𝙴 𝙳’𝙴𝙷𝙿𝙰𝙳
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Livret d’accueil agent cuisine
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Sauces Poisson : L’Atout Saveur pour une Restauration Collective Réussie
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“Répertoire des Sauces Chaudes : L’Outil Indispensable du Cuisinier en Restauration Collective”