chef cocktail
Partenaires

Chef Cocktail

Référentiel Restauration Collective vous présente son partenaire exclusif pour les services aux particuliers :

Phone: +33(0)6 63 51 94 40

Email: [email protected]

chefcocktail.fr

Cours de Cuisine

  • Les cocktails apéritifs (bouchées salées et sucrées )
  • Cuisine gastronomique (repas de fêtes, Noel, Saint Valentin, Pâques…)
  • Cuisine niçoise ( traditionnelle et méditérrannéene comme les farcis , la pissaladière, la Daube provençale et gnocchis …)
  • Cuisine vegan ( recettes healthy et végétales de l’entrée au dessert)
  • Atelier enfant ( découverte des saveurs, préparation d’un goûter d’anniversaire)

Chef à domicile

Envie de recevoir sans vous préoccuper de l’organisation du repas?

Nous nous chargeons de tout pour que vous puissiez profiter de ce moment unique auprès de vos invités

( prise en charge des courses, dressage de la table, service des convives, nettoyage).

Ensemble, nous élaborerons un menu sur-mesure afin d’être au plus près de vos attentes et de vos envies.

Afin d’assurer au mieux la qualité et la fraîcheur de nos préparations, nous avons à coeur de travailler des produits frais et locaux directement issus de nos producteurs azuréens.

À la maison, au bureau ou sur votre lieux de vacances, Chef Cocktail se déplace jusqu’à vous sur l’ensemble de la French Riviera.

Evènements

Que ce soit pour fêter le plus beau jour de votre vie, une naissance, un EVJF  ou un anniversaire, Chef Cocktail mettra tout en oeuvre pour que cette occasion si particulière demeure un souvenir inoubliable.

Une réception, un repas assis ou un cocktail debout, nous vous proposerons une formule adaptée au plus près de vos attentes

Si besoin, nous pouvons rechercher pour vous le lieu idéal de votre évènement sur la Côte d’Azur et également prendre en charge la location du matériel. 

Nous sommes à votre écoute pour élaborer ensemble le scénario parfait pour recevoir vos invités en toute sérénité.

Le Chef Noel Picard

Créatif et généreux, Noël Picard s’est passionné très jeune pour la gastronomie française.

Après avoir intégré l’école hôtellière Paul Valéry de Menton, il rejoint plusieurs établissements prestigieux de la Côte d’Azur

( La Voile d’or, La bastide Saint Antoine, Le Gray d’Albion, le Moulin de la Camandoule).

En 2005, le chef pose ses couteaux dans les cuisines de l’Auberge du Colombier à Roquefort les Pins, restaurant gastronomique provençal où il dirigera la brigade pendant plusieurs années. Afin de régaler les visiteurs étrangers de l’hôtel en quête de saveurs locales, Noël y propose également des ateliers culinaires. Il découvre une véritable passion à transmettre et partager les secrets de la cuisine du Sud aux apprentis gourmets du Susan Worner Tours.

C’est en 2015 que le chef change de cap et s’oriente vers le domaine du traiteur. Il intègre une société sur Sophia Antipolis où il découvre une nouvelle facette de son métier de cuisinier à savoir la prise en charge culinaire et organisationnelle d’un évènement festif

Aujourd’hui, Noel souhaite mettre à profit ses multiples compétences. Pour cela, il propose des cours de cuisine à thème (cuisine niçoise, gastronomique, vegan) chez les particuliers et les professionnels azuréens lors de célébrations privées (anniversaires, EVJF, réunion de fin d’année entre collaborateurs) ainsi qu’un service de chef à domicile ( cocktails, repas d’affaires, séminaires, team-buildings, mariages, baptêmes, etc…).

Phone: +33(0)6 63 51 94 40

Email: [email protected]

Le Chef Noël Picard sait transmettre sa passion de la cuisine Française et du monde. Didactique et convivial, il saura satisfaire votre soif de découverte à travers ses cours de cuisine, votre curiosité gustative avec son art culinaire. Partenaire validé et recommandé sans réserve.

Référentiel Restauration Collective

À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

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