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La Sauce Chantilly Mayonnaise

La Sauce Chantilly Mayonnaise, une Mayonnaise à la crème fouetté, un peu différent de la Mousseline de mayonnaise , une sauce gourmande qui saura accompagnée les légumes encore croquant, un poisson, ou encore une viande blanche. Soyez créatif, un peu de ciboulette dessus pour la couleur et c’est parti pour nous faire voyager!

La Sauce Chantilly Mayonnaise

Recipe by Référentiel Restauration collective
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Course: SauceCuisine: Sauce d’accompagnementDifficulty: Facile
100

4

servie
Temps de préparations

10

minutes
Temps de d’utilisation

2

hours 
Calories

680

kcal

La sauce mayonnaise Chantilly, méconnue et pourtant un régal!

une simple mayonnaise au citron coupé à la crème fouetté.

Simple et facile, Soyez créatif!

Ingredients

Techniques

  • Monter la crème fouetté au dernier moment.
  • Incorporer doucement à la mayonnaise

Recettes Video

Notes

  • Pour ne pas louper sa crème fouetté, il ne faut pas se tromper sur la crème à 30%
  • Votre matériel doit être glacé, penser à tout mettre au congélateur 20 minutes avant de monter votre crème fouetté.
  • Mettez votre batteur mélangeur sur une vitesse moyenne, votre crème doit monter doucement, c’est ce qui va permettre qu’elle soit bien serrer.
  • Mélanger à la mayonnaise avec une Marise doucement;

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“On peut tout faire avec des mayonnaises, sauf s’asseoir dessus.”

Anthelme Brillat-Savarin

À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

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