La Sauce Crème
Recipe by Référentiel Restauration collective
Course: EconomiqueCuisine: SauceDifficulty: Facile
servie
100
servieTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
20
minutesCalories
80
kcalLa sauce crème, est une base pour différentes préparations, rapide et pratique, pour une sauce poisson en y ajoutant un peu de fumée de poisson , un peu de Safran (spigol) , des champignons frais et c’est parfait pour napper un blanc de volaille ou une escalope. Une base pour vos sauces au gorgonzola, au roquefort, libérez votre créativité.
Ingredients
8 L Béchamel
2 L Crème
50 CL Jus de citron
PM PM Sel, Poivre, noix de muscade
Techniques
- Faire une béchamel
- Crémer
- Jus de citron hors feu, assaisonner. température cible +63°C
Recettes Video
Notes
- Garder la en armoire chaude, ou au four vapeur avec un couvercle hermétique.
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