Sauce

La Sauce Crème

La Sauce Crème

Recipe by Référentiel Restauration collective
5.0 from 1 vote
Course: EconomiqueCuisine: SauceDifficulty: Facile
servie

100

servie
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

80

kcal

La sauce crème, est une base pour différentes préparations, rapide et pratique, pour une sauce poisson en y ajoutant un peu de fumée de poisson , un peu de Safran (spigol) , des champignons frais et c’est parfait pour napper un blanc de volaille ou une escalope. Une base pour vos sauces au gorgonzola, au roquefort, libérez votre créativité.

Ingredients

  • 8 L Béchamel

  • 2 L Crème

  • 50 CL Jus de citron

  • PM PM Sel, Poivre, noix de muscade

Techniques

  • Faire une béchamel
  • Crémer
  • Jus de citron hors feu, assaisonner. température cible +63°C

Recettes Video

Notes

  • Garder la en armoire chaude, ou au four vapeur avec un couvercle hermétique.

J’aime la restauration collective

Tag @referentiel_restau_collective on Instagram and hashtag it

J’aime la restauration collective

Follow us on Facebook

À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

[instagram-feed]