- Le steak-frites
- La pizza
- Le poulet rôti
- Les pâtes
- La blanquette de veau
- Le gratin dauphinois
- Le poisson pané
- Le hachis parmentier
- Les lasagnes
On peut ajouter le Sauté de porc au caramel, le fameux Hamburger frites, les moules frites, les frites, les pâtes, les raviolis, les féculents en général.
- Le steak-frites est un classique de la cuisine française. Il est composé d’un steak de bœuf grillé et de frites. Il est souvent servi avec une sauce au poivre ou à la mayonnaise.
- La pizza est une spécialité italienne. Elle est composée d’une pâte à pain garnie de sauce tomate, de fromage et de différents ingrédients, comme des légumes, de la viande ou du poisson.
- Le poulet rôti est un plat simple et savoureux. Il est composé d’un poulet rôti au four, souvent servi avec des pommes de terre et des légumes.
- Les pâtes sont un plat incontournable de la cuisine italienne. Elles sont proposées dans de nombreuses variétés et peuvent être garnies de différentes sauces.
- La blanquette de veau est un plat traditionnel français. Il est composé de veau, de carottes, de champignons et d’une sauce crémeuse.
- Le gratin dauphinois est un plat savoyard. Il est composé de pommes de terre, de lait et de crème, et est souvent gratiné au four.
- Le poisson pané est un plat simple et rapide à préparer. Il est composé de poisson, de farine, d’œufs battus et de chapelure, et est ensuite frit.
- Le hachis parmentier est un plat traditionnel français. Il est composé de viande hachée, de pommes de terre et d’une sauce béchamel.
- Les lasagnes sont un plat italien. Elles sont composées de couches de pâtes, de sauce tomate, de fromage et de viande hachée.