Accompagne délicatement les viandes blanches et les viandes grillées. Une cuisine à la Française à faire découvrir dans vos établissements. Simple et gourmand.
La Sauce Gribiche
Recipe by Référentiel Restauration collective
Course: economiqueCuisine: SauceDifficulty: Facile
servie
20
servieTemps de préparations
20
minutesCalories
300
kcalLa sauce gribiche est encore enseigné à l’école hôtelière, une mayonnaise monté avec des jaunes d’œufs dur.
En collectivité nous allons donc prendre “un raccourcis” à base de sauce tartare
Ingredients
1 L Sauce Tartare
6 Pieces Œufs Dur
Techniques
- Hacher grossièrement les œufs dur.
- Mélanger délicatement avec la sauce Tartare
- Garder à température cible +3°C jeter à la fin du service. On est pas à la maison.
Recettes Video
Notes
- Simple à mettre en œuvre si on passe les œufs au mixer rapidement. Dans la recette original le blanc d’œuf cuit est coupé délicatement en julienne.
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