Les oeufs
Entrée Sauce

La Sauce Andalouse

A Base de mayonnaise, la sauce andalouse en est une variante bien connue.

Tout d’abord, mettons fin à cette fameuse légende urbaine ou les œufs sont interdit en collectivité. C’est faux et archi faux ! On peut les utiliser, avec une procédure HACCP adapté. Respect du protocole, Préparation au plus prêt du service. Plus d’infos

La Sauce Andalouse

Recipe by Référentiel Restauration collective
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Course: Entrée, SauceCuisine: Sauce d’accompagnementDifficulty: Facile
servie

100

servie
Temps de préparations

10

minutes
Calories

680

kcal

La sauce Andalouse, encore un grand classique.

Une variante de la fameuse mayonnaise additionné de tomates et de poivrons rouge taillé en brunoise.
accompagne délicatement les poissons.
Simple et facile, Soyez créatif!

Ingredients

  • 5 kg Mayonnaise

  • 0.500 kg Tomates

  • 0.500 KG Poivrons rouges

  • PM PM Sel, poivre

Tecniques

  • Tailler les tomates, les poivrons en brunoise.
  • Ajouter et mélanger délicatement à la mayonnaise
  • Servir à +3°C , jeter après le service.

Recettes Video

Notes

  • Mousseline de mayonnaise Andalouse, monter les blanc en neige, les incorporer délicatement à la mayonnaise.

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À proposRéférentiel Restauration collective

Chef Jean-Paul Terrusse
Fondateur du site référentiel restauration collective
créateur de contenu sur les réseaux sociaux.
Ensemble, changeons le regard sur la restauration collective.

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