Grammage GEM-RCN pour les personnes âgées en institution ou structure de soins et en cas de portage à domicile
Les grammages qui suivent sont adaptés à chaque classe d’âge.…
Référentiel Restauration Collective
La Tradition au service de l'innovation
Guide essentiel des réglementations et normes en restauration collective : HACCP, GEM-RCN, Egalim et bonnes pratiques.
Les grammages qui suivent sont adaptés à chaque classe d’âge.…
les Réglementations de la Restauration Collective, scolaire, cantine, entreprise, Ehpad,…
Les métiers de la restauration collective sont nombreux et éclectique…
Seul un centre d’emballage d’œufs agréé peut juger du respect…
Afin de faciliter l’application de la recommandation Nutrition, le comité…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
La présente fiche synthétise les points essentiels de la recommandation…
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
En t'abonnant, tu vas recevoir :
De nouvelles recettes
Notre sélection de fournisseurs
Les dernières infos
Un PDF à télécharger gratuitement
→ Inscrivez-vous gratuitement pour ne rien manquer !
Notre newsletter mensuelle vous apporte :