Go Back
+ portions
base smoothie

Smoothie en Restauration collective

Souvent à base de banane, le Smoothie en Restauration collective peut se décliner de différentes façons et avec différent produits. Tout les fruits, souvent à base de lait, voir de lait d'amande pour les sans lactose, une pointe de crème pour le rendre encore plus gourmand, et l'été pourquoi ne pas le faire glacé en cellule de surgélation.
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Fruits
Cuisine Déssert
Portions 100 servings
Calories 100 kcal

Ingrédients
  

  • 5 Kg Banane
  • 2 Kg Kiwi
  • 2 Kg Pommes
  • 1 kg Ananas
  • 6 L Lait 1/2 écrémé
  • 1 kg sucre

Instructions
 

  • Laver, rincer les fruits, les éplucher et les couper grossièrement. N'éplucher pas les pommes mais épépiner les.
  • Tout mettre dans un grand récipient et utiliser votre mixer en ajoutant le lait et le sucre petit à petit. Prendre le temps de tout bien mixer.
  • Verser directement en vérine, verre, coupelle, ou même en salad'bar.
  • Servir bien frais.

Astuces du chef

Nutrition

Calories: 100kcal