Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pommes au four Chantilly
Les pommes au four en restauration collective, sont un classique de la cuisine Française!
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert
Cuisine
Déssert
Portions
100
Portions
Calories
300
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
50
Pieces
Pommes
2
Kg
Sucre roux
4
l
Chantilly
1
kg
beurre
Instructions
Laver et épépiner les pommes.
Les couper en deux
Saupoudrer de sucre roux et un trait de beurre fondue
Cuire au four Sec à 130 °C 40 mn
Monter la chantilly
Mettre les pommes en cellule de refroidissement après cuisson.
Mettre une point de chantilly sur chaque pommes, garder à 3°C - Servir
Video
https://www.referentiel-restauration-collective.fr/wp-content/uploads/2022/01/VID_20220104_104122.mp4
Astuces du chef
Une recette rapide et facile en restauration collective
Nutrition
Calories:
300
kcal