Préparation des éléments : Cuire les nouilles dans le cuiseur à pâtes selon temps fabricant (7-10min), égoutter, rincer à l'eau froide, réserver avec un peu d'huile. Émincer le poulet en lanières régulières. Décongeler les légumes. Hacher ail et gingembre, émincer oignons nouveaux.
Saisie du poulet : Chauffer le wok à feu vif avec huile neutre. Saisir le poulet par petites quantités (éviter surcharge) 3-4min jusqu'à coloration dorée. Le poulet doit être cuit à cœur (+74°C). Réserver au chaud.
Sauté des légumes : Dans le même wok, sauter ail et gingembre 30sec, ajouter les légumes surgelés. Cuire 5-6min à feu vif en remuant constamment. Les légumes doivent rester croquants.
Assemblage final : Remettre le poulet dans le wok, ajouter les nouilles égouttées. Sauter 2-3min. Incorporer sauce soja, oignons nouveaux, huile de sésame. Mélanger énergiquement. Vérifier température à cœur +74°C.
Service et stockage : LIAISON CHAUDE : Servir immédiatement, maintenir +63°C max 2h en bacs thermoplongeurs. LIAISON FROIDE : Refroidir rapidement en cellule, stocker +3°C, DLC J+2. Réchauffer en wok ou four vapeur +74°C à cœur.