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La Sauce Tomate
La sauce tomate, grand classique. Pour agrémenter les pâtes, les lasagnes, un poisson à la tomate, il faut qu'elle ait du goût, et la base c'est une tomate à maturité. Sinon il va falloir tricher avec des exhausteurs de goûts.
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
30
minutes
min
Type de plat
Moyen
Cuisine
Sauce
Portions
100
servie
Calories
29
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
5
kg
Tomates Fraiche
3
5/1
Tomates pelée, tomates Pizza
1
5/1
Concentré de Tomates
2
kg
Oignons
2
KG
Carottes entière pour remplacer le sucre
PM
PM
Fane de céleris
PM
PM
Ail , Basilic, Persil
PM
PM
Huile d'olive
PM
PM
Sel, Poivre, sucre
PM
PM
Thym, Laurier
Instructions
Faire revenir les Oignons, l'ail, le basilic, les fanes de céleris dans l'huile d'olive
Ajouter les tomates fraiches, laisser mijoter
Ajouter la tomate concentré, tomate pelée, tomate pizza
ajouter le thym et le laurier, les carottes entière, assaisonner.
Laisser mijoter au moins une heure voir deux.
Rectifier assaisonnement : Sel, Poivre, Sucre.
enlever le thym, et le laurier. Mixer
Video
https://www.referentiel-restauration-collective.fr/wp-content/uploads/2021/04/Chef.mp4
Astuces du chef
Vous pouvez rajouter un peu de fond de veau (pour un sauté de viande à la tomate), voir la lier à la fécule de maïs si votre sauce est trop liquide.
Nutrition
Calories:
29
kcal