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Les oeufs

La Sauce Chantilly Mayonnaise

La sauce mayonnaise Chantilly, méconnue et pourtant un régal !
Une simple mayonnaise au citron coupé à la crème fouetté.
Simple et facile, Soyez créatif !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Sauce d'accompagnement
Portions 4 servie
Calories 680 kcal

Ingrédients
  

  • 5 kg Mayonnaise au citron
  • 1 L crème 30%

Instructions
 

  • Monter la crème fouetté au dernier moment.
  • Incorporer doucement à la mayonnaise

Astuces du chef

  • Pour ne pas louper sa crème fouetté, il ne faut pas se tromper sur la crème à 30%.
  • Votre matériel doit être glacé, penser à tout mettre au congélateur 20 minutes avant de monter votre crème fouetté.
  • Mettez votre batteur mélangeur sur une vitesse moyenne, votre crème doit monter doucement, c’est ce qui va permettre qu’elle soit bien serrée.
  • Mélanger à la mayonnaise avec une Marise doucement.

Nutrition

Calories: 680kcal