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La Sauce Chantilly Mayonnaise
La sauce mayonnaise Chantilly, méconnue et pourtant un régal !
Une simple mayonnaise au citron coupé à la crème fouetté.
Simple et facile, Soyez créatif !
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
heures
h
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Sauce d'accompagnement
Portions
4
servie
Calories
680
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
5
kg
Mayonnaise au citron
1
L
crème 30%
Instructions
Monter la crème fouetté au dernier moment.
Incorporer doucement à la mayonnaise
Video
https://www.referentiel-restauration-collective.fr/wp-content/uploads/2021/04/Chef.mp4
Astuces du chef
Pour ne pas louper sa crème fouetté, il ne faut pas se tromper sur la crème à 30%.
Votre matériel doit être glacé, penser à tout mettre au congélateur 20 minutes avant de monter votre crème fouetté.
Mettez votre batteur mélangeur sur une vitesse moyenne, votre crème doit monter doucement, c’est ce qui va permettre qu’elle soit bien serrée.
Mélanger à la mayonnaise avec une
Marise
doucement.
Nutrition
Calories:
680
kcal