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Les oeufs

La Sauce Andalouse

La sauce Andalouse, encore un grand classique.
Une variante de la fameuse mayonnaise additionné de tomates et de poivrons rouge taillé en brunoise.
Accompagne délicatement les poissons.
Simple et facile, Soyez créatif !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Entrée, Sauce
Cuisine Sauce d'accompagnement
Portions 100 servie
Calories 680 kcal

Ingrédients
  

  • 5 kg Mayonnaise
  • 0.500 kg Tomates
  • 0.500 KG Poivrons rouges
  • PM PM Sel, poivre

Instructions
 

  • Tailler les tomates, les poivrons en brunoise.
  • Ajouter et mélanger délicatement à la mayonnaise
  • Servir à +3°C , jeter après le service.

Astuces du chef

Mousseline de mayonnaise Andalouse, monter les blanc en neige, les incorporer délicatement à la mayonnaise.

Nutrition

Calories: 680kcal