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La Sauce Andalouse
La sauce Andalouse, encore un grand classique.
Une variante de la fameuse mayonnaise additionné de tomates et de poivrons rouge taillé en brunoise.
Accompagne délicatement les poissons.
Simple et facile, Soyez créatif !
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Entrée, Sauce
Cuisine
Sauce d'accompagnement
Portions
100
servie
Calories
680
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
5
kg
Mayonnaise
0.500
kg
Tomates
0.500
KG
Poivrons rouges
PM
PM
Sel, poivre
Instructions
Tailler les tomates, les poivrons en brunoise.
Ajouter et mélanger délicatement à la mayonnaise
Servir à +3°C , jeter après le service.
Video
https://www.referentiel-restauration-collective.fr/wp-content/uploads/2021/04/Chef.mp4
Astuces du chef
Mousseline de mayonnaise Andalouse, monter les blanc en neige, les incorporer délicatement à la mayonnaise.
Nutrition
Calories:
680
kcal