Réglementations Restauration Collective
les Réglementations de la Restauration Collective, scolaire, cantine, entreprise, Ehpad,…
Les métiers de la restauration collective
Les métiers de la restauration collective sont nombreux et éclectique…
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES APPLICABLES AUX ŒUFS ET AUX OVOPRODUITS
Seul un centre d’emballage d’œufs agréé peut juger du respect…
RECOMMANDATIONS NUTRITIONNELLES POUR LE MILIEU CARCÉRAL GEM RCN
Afin de faciliter l’application de la recommandation Nutrition, le comité…
RECOMMANDATIONS NUTRITIONNELLES POUR LES PERSONNES ÂGÉES
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
RECOMMANDATIONS NUTRITIONNELLES POUR LA PETITE ENFANCE
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
RECOMMANDATIONS NUTRITIONNELLES SUR LES PRODUITS LAITIERS
La présente fiche synthétise les points essentiels de la recommandation…
RECOMMANDATIONS NUTRITIONNELLES SUR LES PLATS PROTIDIQUES
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
RECOMMANDATIONS NUTRITIONNELLES Milieu Scolaire
En 2015, le groupe d’étude des marchés de restauration collective…
GEM-RCN 2015
Découvrez les recommandations nutritionnelles officielles du GEM-RCN pour la restauration…
Loi Egalim en restauration collective : Guide complet pour les professionnels
Qu’est-ce que la loi Egalim ? La loi Egalim, promulguée…